Вы находитесь: Home

Снова о сое

Продукты, приготовленные на основе сои стали уже довольно популярными продуктами питания у нас в стране. Поговорим о сое не только как о добавке в колбасу, а как о продукте питания, который имеет уже продолжительную историю использования человеком в пищу. Сейчас продукты на основе сои стали популярными уже не только среди вегетарианцев, рассматривающих сою как источник белка.

Соя продукт питания с прекрасными питательными свойствами. Прежде всего, ее рассматривают, как источник богатый белком. Использование сои в пищу обеспечивает организм человека всеми незаменимыми аминокислотами. Соя такой же продукт богатый белком, как скажем мясо, яйца, молоко, рыба.

Если посмотреть на использование сои в пищу необходимо вернуться на 5000 лет назад в Древний Китай. Там впервые люди начали использовать сою в пищу. 

По сравнению с мясом, которое также является источником незаменимых аминокислот, соя не  содержит холестерина. Это является основным преимуществом в диетическом питании. По данным «Управления над контролем продуктами и лекарствами США» 25 грамм соевого белка в день предупреждает вероятные осложнения, связанные с некачественным питанием.

Теперь на прилавках наших супермаркетов можно найти соевое молоко, тофу, соевые бобы, соевоемясо. Все эти продукты обеспечивают получение белка без попадания в организм холестерина. Помимо этого соевый белок активно используется в производстве огромного количества продуктов.


   8 (495) 743-95-03 
   8 (925) 743 95 03

     ICQ - 598196024

 

  Skype - vysotskaya.yuliya

Товар дня

Увлажняющая маска NouriFusion (Италия)
Увлажняющая маска NouriFusion (Италия)
1 084.00 Руб

Статьи

2012.01.08
Ухаживаем за руками комплексно Наши руки, более чем остальные части тела,...
2011.13.11
Человеческое тело механизм сложный, который держится на костной системе. Твёрдая...
2010.28.12
На pohudet-tut.ru разберем термин – правильное питание. Правильное питание – это...

Косметика Skin Activator