Вы находитесь: Home Статьи Из чего состоит антивозрастная косметика

Из чего состоит антивозрастная косметика

Сегодня на рынке представлено множество различных косметических средств по уходу за зрелой кожей лица. Приходишь в магазин и …, глаза разбегаются. Как же разобраться в огромном количестве новинок и понять, что подходит именно мне, моим клеточкам…? Единственный выход, это изучать этикетку.  Зная воздействие компонентов на кожу, будет гораздо легче ориентироваться среди такого многообразия. На pohudet-tut.ru рассмотрим некоторые…:

  • ЭФР (эпидермальный фактор роста) – низкомолекулярные белки, которые рождаются в живых клеточках. Их воздействие незаменимо, они обновляют наши клеточки.
  • Экстракт овса – он так  богат витаминами А, В1, В2, PP, солями минералов, сахарами и камедью. Воздействие экстракта овса имеет несколько направлений: он питает, укрепляет и наполняет влагой слой эпидермиса, выравнивает кожный рельеф, снижает глубину морщинок и сохраняет влагу в глубоких слоях кожи. В целом для поддержания влаги в коже не заменим.
  • Токоферол или витамин Е, находится в продуктах богатых жирами. Токоферол воздействует как защитник от окислительной реакции не только кожи, но и косметики, в которую входит.
  • СОД, в расшифровке - суперосиддисмутаза – фермент, защищающий кожу от воздействия свободных радикалов кислорода. Иными словами воздействует, защищая кожу от фотостарения, или отрицательного воздействия ультрафиолетовых лучей.  Крайне необходимый компонент, и не только летом.
  • Так называемые стимулирующие вытяжки – это экстракты, полученные из эмбриональных тканей, икры и плаценты млекопитающих, спермы и половых желез животных, а так же молочная сыворотка. Воздействие таких вытяжек невосполнимо, потому что они содержат сигнальные молекулы, которые ускоряют обменные процессы и деление клеточек.
  • Пиридоксин или витамин В6, находящийся в ростках злаков, грецких орехах и фундуке, шпинате, томатах, в ягодах клубнике и черешне. Воздействие: проникает в ткани, превращается в пиридоксальфосфат, и нормализует обменно-восстановительные процессы.

Признаки старения кожи

  • потеря упругости и эластичности,
  • возникновение морщинок
  • уменьшение активности сальных и потовых желез
  • обезвоживание
  • увеличение чувствительности к внешним раздражителям
  • тусклый цвет и пигментные пятна.

Масло чайного дерева – содержит бактерицидные компоненты – терпиненол и виридофлорен. Его воздействие известно всем -  это натуральный антисептик, он очищает и обеззараживает, при этом не вызывая шелушения и сухости кожи.

Коэнзим Q10 – хорошо знакомый натуральный антиоксидант, участвует в энергетических процессах и защищает клеточки от воздействия свободных радикалов. Коэнзим Q10 восстанавливает гидробаланс кожи, увеличивает её эластичность, уменьшает глубину мелких морщинок.

Коллаген – белок, составляющий основу соединительной ткани и отвечающий за молодость кожи. Весьма важный компонент. От него зависит наша молодость!  Заменителями собственного коллагена кожи может стать животный, растительный или морской коллаген – самыми эффективными считаются два последних.

Карнозин, лактопероксидаза и лактоферрин – это низкомолекулярные белки, полученные из молочнокислых бактерий, эмбриональных тканей или синтезированных искусственным путём. Такие белки стимулируют выработку иммунных клеточек, которые защищают кожу от вредных внешних воздействий.

Гликолевая кислота – это гидроксиуксусная кислота, относится к фруктовым кислотам. Разглаживает рельефные изменения, например неглубокие морщины, за счёт отшелушивания роговых чешуек кожи, уменьшает гиперпигментированность.

Биотин – это витамин Н, основной его источник, это печень свиная и говяжья, яичный желток, бобы, пшеничная мука и капуста цветная. Биотин прекращает шелушение, бледность и вялость кожи, используется для лечения дерматитов и псориаза.

Бета-каротин или провитамин А, он содержится в пальмовом масле, шпинате, морковке, сладком перце и орехах кешью. Защищает липиды, отвечающие за свежий вид кожи, от окисления, а мембраны клеточек – от разрушения.

АНА – кислоты – или фруктовые кислоты. Они стимулируют и обновляют наши клеточки, увеличивая эластичность кожи, увлажняют и выравнивают цвет, а так же разглаживают морщинки.

Аскорбиновая кислота или хорошо известный витамин С, содержится в кислых фруктах и ягодах. Он усиливает действие витамина Е и улучшает синтез коллагена в тканях.

Старайтесь тщательно выбирать косметику. От выбора зависит состояние кожи.

Для зрелой кожи вполне подойдёт линия косметики Skin Activator. Действие этого комплекса не только замедляет проявление признаков старости, но и уменьшает уже появившиеся.

После трёх месяцев регулярного использования

  • до 45 % улучшается общее состояние кожи
  • на 55 % сокращается появление морщинок и тонких линий
  • до 55 % уменьшается глубина морщинок

После 4 недель регулярного применения происходит

  • до 40 % разглаживание кожи
  • на 50 % повышается увлажненность кожи
  • до 23% повышается упругость кожи.

Антивозрастная косметика Skin Activator действует сразу и имеет весьма длительный эффект.

Перейти в раздел Статьи

В Магазин


   8 (495) 743-95-03 
   8 (925) 743 95 03

     ICQ - 598196024

 

  Skype - vysotskaya.yuliya

Товар дня

Спортивное питание - продукты
Спортивное питание - продукты
3 809.00 Руб

Статьи

2012.01.08
Ухаживаем за руками комплексно Наши руки, более чем остальные части тела,...
2011.13.11
Человеческое тело механизм сложный, который держится на костной системе. Твёрдая...
2010.28.12
На pohudet-tut.ru разберем термин – правильное питание. Правильное питание – это...

Косметика Skin Activator