Вы находитесь: Home Статьи Удаление целлюлита

Удаление целлюлита

Антицеллюлитная программа полная – описание, цена
Антицеллюлитная программа косметическая – описание, цена

Многие врачи заверяют нас, что целлюлита в природе не существует. Однако многие миллионы женщин  мечтают об удаление целлюлита - избавлении от этих маленьких комочках и бугорков на бедрах любыми средствами. Но, не смотря на заверения врачей исследования, показывают, что:

  • целлюлит существует;
  • это не обычный жир;
  • есть средства, позволяющие удалить целлюлит навсегда;
  • врачи плохо знают проблему, как удалить целлюлит.

Образование целлюлита, возможно, в большинстве случаев следствие проблем со здоровьем. И удалить целлюлит, моментально и навсегда как от бородавок не получится.  

Целлюлит – следствие, и лечить необходимо весь организм, а не просто удалять следствие.
Чтобы удалить целлюлит, необходимо  заручиться поддержкой и советом специалиста специализирующегося именно на  этих проблемах.
Полная антицеллюлитная программа не потребует от вас много усилий, если и потребуют, то столько же, как и ваши ежедневные  дела.  Вы не сможете найти волшебные таблетки, которые смогут удалить целлюлит в одно мгновение.   

Целлюлит — название необычных жировых отложений в проблемных зонах. Проблемные зоны это ягодиц, области бедер и плеч у женщин. В этих кожа, если сжать ее рукой, становится похожей на апельсиновую корку. Врачи вам будут долго рассказывать о том, что жир был и будет всегда. Поэтому, по поводу целлюлита не проводилось серьезных клинических исследований. Проблемы удаления целлюлита  врачи переводят в косметологическую плоскость. И методы удаления целлюлита в основном рассчитаны на временный косметический эффект. Наша борьба с целлюлитом затягивается и превращается в непрерывную цепь побед и поражений.

Целлюлит — это французское слово, описывающее  особые жировые отложения, которые организм складирует в проблемных зонах.    Но врачи не смогут отрицать, что женщины уже давно страдают и стремятся избавиться от комочков и шишек на бедрах. И кожа на них выглядит как апельсиновая корка.

Мы можем со всей определенностью сказать, что целлюлит существует и представляет собой одну из основных  проблем для многих  тысяч женщин в нашем мире.

Всякая  женщина, имеющая целлюлит, мечтает удалить целлюлит.  Однако, получив  консультацию «экспертов» по поводу целлюлита. Они приходят к выводу, что его вообще не существует в природе. И женщина, страдающая от целлюлита,  решает, что удалить целлюлит невозможно и, вообще, это ее натуральная физическая особенность. Она просто смиряется с ним. И такая ситуация еще больше давит на психику женщины, осложняя ей жизнь.

На самом деле все обстоит иначе.   Целлюлит,  отнюдь,  не природное образование.  И по правде сказать, женщины, могли бы выглядеть значительно лучше, если бы его не было бы в природе. Перед  тем, как  примерить на себя косметическую антицеллюлитную программу, необходимо понять, что представляет собой целлюлит. Откуда он берется? И как можно удалить целлюлит.   Поняв причины образования целлюлита, можно впоследствии успешно удалить целлюлит.

Давайте попробуем найти целлюлит у себя.  Осмотрим проблемные зоны. Область ног, бедер. Есть ямочки и комочки? Поздравляю вас с уверенностью можно сказать, что у вас есть целлюлит. На ощупь кожа в этих местах более холодная. Это от значительного ухудшения кровообращения в этих местах. Эти места также значительно хуже загорает, не так ли? Надавим на пораженные области тела. Кожа после деформации остается в деформированном состоянии гораздо дольше, чем, скажем при нажатии на предплечье. Это вызвано  тем, что здесь скапливается жидкость, и эти ткани буквально пропитаны жидкостью. Со временем кожа становится твердой и шершавой. Чем тверже кожа, тем сложнее будет удалить целлюлит.

Также необходимо понять, что целлит и лишний вес связаны косвенно. Прямой зависимости здесь нет, можно страдать лишним весом и на вас не будет и капли целлюлита, а может быть и обратная ситуация.    Итак, если у вас есть целлюлит, то вы можете удалить его. Целлюлит свидетельствует о наличии токсинов в вашем теле.  Целлюлит— это вам первый знак того, что ваш организм нуждается в освобождении от токсинов и в очистке.

Целлюлит не является проблемой современности. Невозможно дать определенный ответ, когда он появился.  Но, посмотрев  на шедевры Рубенса и мастеров эпохи возрождения, мы увидим, что на телах женщин есть те самые отложения.Вполне допуская, что целлюлит существовал всегда. В наши дни эта проблема резко обострилась. Экологическая  ситуация обострилась, наш рацион питания стал несбалансированным, курение, алкоголь, медицинские препараты – эти факторы значительно влияют на гормональный фон женского организма.  Еще один фактор, который делает целлюлит актуальным именно сейчас. В моду вошли короткие юбки, открывающие ноги и бедра.  Женщины хотят видеть свои части тела более аппетитными, раз уж приходится их показывать. Чтобы бедра и ноги выглядели на все сто необходимо удаление целлюлита.

Программа борьбы с целлюлитом

Первая программа борьбы с целлюлитом появилась в начале 1980. Конечно, первооткрывательницей стала Франция. Но даже притом, что французские врачи успешно боролись с целлюлитом, они не могли точно сказать, что, же является причиной его возникновения. Сейчас уже есть как методы лечения, так и методы профилактики целлюлита.

Современная программа борьбы с целлюлитом включает 4 основных составляющих: диета, растирание сухой кожи специальной щеткой, ароматерапию и массаж. Самая существенная часть  удаления целлюлита является правильное питание. Все дело в том, что удалив целлюлит с помощью массажа, масел, липосакций, они вскоре появятся на тех же самых местах. Поэтому необходимо правильно питаться, чтобы шлаки не поступали в организм.

Антицеллюлитная диета призвана выполнять две основные функции: 1) Во-первых, очищение всех организма и выведения токсинов и шлаков; 2) Во-вторых,  профилактика образования целлюлита в будущем.

Правильное питание. Диета
Прежде чем приступить к программе удаление целлюлита, необходимо очистить организм от токсинов и шлаков изнутри. При этом необходимо соблюдать жесткую очищающую диету.   Антицеллюлитная диета, рекомендованная  большинством косметологов, была разработана в США.  Где проблема получила наибольшее распространение. Врачи пришли к выводу, что из-за неправильного питания во все системы организма вводится дисбаланс. В результате шлаки не удаляются из организма нормально. В случае с целлюлитом они «складируются» в проблемных зонах.

Итак, для удаления целлюлита нужна правильная диета, которая активизирует естественную способность организма к самоочищению. Сможет стимулировать работу лимфатической системы.

Чтобы удалить  целлюлит,  необходимо выпивать в день не менее одного литра чистой питьевой воды.  Причем специалисты рекомендуют пить, только охлажденную кипяченую воду.  Считается, что если ее пить теплой, то она не окажет нужного действия.  

Растирание антицеллюлитной щеткой
Растирание антицеллюлитной  щеткой  способствует очистке лимфатической системы. Эффективность растирания можно увидеть по изменению стула, появляются слизистые включения. Растирание антицеллюлитной щеткой начинают одновременно с диетой.  При сочетании этих двух методов достигаются прекрасные результаты.

Ароматерапия
Сейчас  специалисты уверены, что масла, применяемые в ароматеропии это не только приятный запах, но и средства для лечения от множества заболеваний, в том числе и для выведения из организма продуктов распада и стимуляции кровеносной системы.

Антицеллюлитный Массаж
Антицеллюлитный Массаж для удаления целлюлита незаменим. Хорошо известно, что антицеллюлитный  массаж оказывает на тело просто волшебное действие. Для того чтобы, удалить  целлюлит, необходимо использовать  лимфатический дренажный массаж.    В домашних условиях обычно антицеллюлитный массаж проводят в комплексе с  применением антицеллюлитных кремов.  Антицеллюлитный массаж рекомендуется проводить в области проблемных зон.

Физические упражнения
Физические упражнения для  удаление целлюлита  делать не обязательно. Они мало помогут вам в деле избавления от целлюлита. Но особенно эффективны на этапе, когда от целлюлита вы уже избавились. Не смотря на то, что сидячий образ жизни одна из причин возникновения целлюлита, вы не сможете поколебать «апельсиновые корки» с помощью физических нагрузок, пусть даже и тяжелых физических нагрузок. Наиболее эффективными являются плавание и ходьба.

Программа борьбы с целлюлитом

  • Предварительные мероприятия:
  • Исключить курение.
  • Исключить потребление кофе и алкоголя
  • Основные мероприятия:
  • Антицеллюлитная диета
  • Растирание антицеллюлитной щеткой.
  • Антицеллюлитный массаж с антицеллюлитными кремами.

Последующие мероприятия:

  • Ходьба, плавание для поддержания тонуса мышц.
  • Правильное сбалансированное питание.
  • Два раза в неделю растирание антицеллюлитной щеткой.
  • Регулярное проведение сеансов антицеллюлитного массажа.

Перейти в раздел Статьи

В Магазин


   8 (495) 743-95-03 
   8 (925) 743 95 03

     ICQ - 598196024

 

  Skype - vysotskaya.yuliya

Товар дня

Программа очищения организма
Программа очищения организма
4 761.00 Руб

Статьи

2012.01.08
Ухаживаем за руками комплексно Наши руки, более чем остальные части тела,...
2011.13.11
Человеческое тело механизм сложный, который держится на костной системе. Твёрдая...
2010.28.12
На pohudet-tut.ru разберем термин – правильное питание. Правильное питание – это...

Косметика Skin Activator